网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

关之琳变“翠花”style 与吴秀波尬舞大秧歌

作者:
发布时间:2017-09-13 16:14:31

 

 

腾讯娱乐讯 继上周在勾栏瑶寨体验瑶族风情之后,《我们来了》来到了中西结合,包容并蓄的“冰城”哈尔滨。关之琳父亲关山是沈阳出身,回到哈尔滨对于关之琳来说就像是回到故乡,不管是学习剪纸还是品尝东北特色美食都倍感亲切,还变身“东北翠花”学跳广场舞,与本地人打成一片,好不热闹。

 

关之琳吴秀波尬舞扭秧歌 大跳广场舞惊呆众人

 

在民俗村的秧歌舞表演队中,关之琳穿上花背心,带上红头巾,两只麻花辫和齐刘海的假发瞬间将曾经优雅端庄的香港女神变成了接地气的“东北翠花”。变装后关之琳和大爷大妈们一起扭秧歌、跳广场舞更是让其他队友大呼“这还是我们认识的那个关姐姐吗!”一段和吴秀波的双人“尬舞”毫无违和感又极接地气,引得场外30位“大舅”叫好声不断。面对汪涵“丢掉偶像包袱”的调侃,关之琳也表示毫不在意:“来参加这个节目就是为了让观众看到不同于银幕上的关之琳。”如此率性洒脱倒是真有几分东北人的性格色彩。

 

关之琳首次归乡倍感亲切 解锁隐藏东北话技能

 

关之琳从小虽然在香港长大,父亲关山却是地道东北人。此次哈尔滨之行是关之琳首次回到东北老家,当地人的热情爽朗、东北饺子、大炖菜等美食都让她倍感亲切。关之琳也入乡随俗,各种“哎呀妈呀”轮番上线,“港式东北话”逗笑全场。接受采访时,关之琳也表示自己小的时候经常听父亲说起东北的人事物,对这里一直好奇却没有机会亲身体验,这一次与其他嘉宾们“归乡”,品尝美食、了解风俗文化,“真的很热闹,好像回家一样。”

想看“东北翠花”如何变身?广场舞环节关之琳又有什么样的精彩表现?敬请锁定本周五晚20:20湖南卫视《我们来了》。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线