网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

4大TVB新晋花旦,就她几乎没差评,可在当红时打算做律师去了!

作者:
发布时间:2018-02-06 11:05:04

   如果你有在2013、2014常常看TVB剧,你会发现那时候TVB就捧出了4大新晋花旦,那就是陈凯琳、蔡思贝、李佳芯和朱千雪,有印象吗?这4个人到了去年都还是TVB的重点力捧对象。

  曾几何时,陈凯琳因《张保仔》被骂,蔡思贝因《冲线》被吐槽太吵,李佳芯因《与谍同谋》被批表现浮夸。但唯一只有她—朱千雪,从开始力捧以来就几乎没差评,还是2017年网民评选的“10大最索港姐”,影帝黄秋生都公开赞她是“宅男女神”。

  在去年,她本应是TVB的重点培养对象

  但是她在大好的演艺时机中选择了“放弃”……

  作为2012年香港小姐季军,朱千雪是那一年的民选港姐冠军,当时就被高层乐易玲和现场多名资深TVB艺人很是看好。

  2013-2015年开始在TVB拍剧,先是在《on call36小时2》、《再战明天》、《以和为贵》、《拆局专家》多部剧中做第3女主角,开始在荧幕前崭露头角,记得那时候看她的表现,只觉得表现青涩,但演技不差。

  那几年陈凯琳、蔡思贝和李佳芯基本都沦为TVB剧迷的谩骂对象,尤其是陈凯琳的表现,实在是不得民心,捧得太高跌得太重,反而就是朱千雪过得自在。

  2016年,一部《EU超时任务》让她人气飙升,和新晋小生王浩信一起合作的“渠头”和“粪箕笠”CP,成为年度最高人气情侣。

  去年的《踩过界》,朱千雪是第四女主角,戏份不多,却也是备受关注的一位。该剧让李佳芯、蔡思贝成功扭转了观众对她们“演技差”的印象,而朱千雪在这个时候,好像已经被TVB冷藏了似的。

  其实不是,自2016年《EU超时任务》后,朱千雪可能更加明确了自己要走的方向。在2015年向TVB请假一年去修读香港中文大学企业传播社会科学系硕士学位,其后在2016年修读香港城市大学法律博士学位。忙于学业,直至2017年末,受访透露自己备考法律,每天只能睡3个小时。

  也因为这个,朱千雪从2017年开始几乎不再有消息,除了TVB有台庆、颁奖礼活动和一些广告活动出席之外,其他时间就真的基本在“潜水”了,而TVB应该都默认了她的方向,所以在2018年,朱千雪一部剧都没有。

  兴许等她读完法律拿下了荣誉学位,就要转行做律师,不然修读来干什么呢?

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线