网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

这部剧又苏又甜又高能,刷了无数遍,千万不要晚上看!

作者:
发布时间:2018-02-06 11:09:27

  最近是不是很多人都在一边捂着眼睛一边追TVN的《花游记》

  虽然时时刻刻提心吊胆准备被吓一个哆嗦,但是往往没等来惊吓,先等来笑点。

  洪氏姐妹真的是对“见鬼”的设定爱的深沉啊。上一次本人用这么清奇的姿势追的也是她们的剧。

  今天就来带大家回顾这部惊悚甜苏爆笑神剧,也是小编目前唯一一部从手指缝里追完的韩剧:

  主君的太阳

  苏志燮饰演的主君——朱中元,是大型综合购物中心“kingdom”的社长。

  人帅手美大长腿,精明吝啬刻薄鬼。

  撑得住颜色比葫芦娃还多的各色西装,习惯于计算所有东西的价值,行走的超级计算机一台。

  人生格言是:我最讨厌两种事情,一种是碰我的钱,另一种是碰我的身体。

  当然事实证明这只不过是主君立下的第一个flag而已。

  第一集中主君和拆迁钉子户协商拆迁事宜。

  钉子户大叔表示自己的亡妻还在屋子里,不能拆房子。主君一剪子剪掉了象征大叔亡妻的玫瑰,剪之前还卖了个萌。

  混不吝的表示:我会一直堂堂正正的无视那些看不见的东西,如果我说错了话,就让雷来劈我吧!

  立下第二个flag之后,主君就开始了漫长的打脸生涯

  事实证明,flag不要随便立,虽然长得帅不会被雷劈,但是说不准会遇到点别的什么呢......

  比如.......女主太恭实,大太阳

  深夜、雷雨、一身白色雨衣站在马路边。如果要评选个韩剧史上出场最惊悚的女主,太阳一定名列前茅。

  果然成功逼停了男主的豪车,蹭车任务达成。

  本以为女主摘了雨衣会好一点,结果并没有。

  油腻又湿漉漉的头发,毫无美感的衣服,两个超级重的黑眼圈。emmm.........简直和在家宅了一个星期的本人一模一样(并没有)。

  在别的剧里衣品超好的孔布利,在这部剧里一直保持了如此的造型,真的是太拼了。

  太阳刚坐上车没多久,就被迎面出现的鬼吓得尖叫。

  没错,女主太恭实,能看得到鬼魂

  也因为如此,各种外形惊悚的鬼魂都喜欢找太阳帮忙解决自己未了的心愿。导致太阳无法正常的工作生活,甚至睡觉都不敢睡熟。

  因为喝醉了或者睡太熟会被鬼上身。所以这样的出场造型也就完全可以理解了。

  但是这次被鬼吓却有点不太一样。

  太阳发现刚刚还很恐怖的的盯着她的鬼魂在她碰到主君的那一刻,突然神奇的消失了!

  这种被折磨了那么长时间终于找到了救命稻草的感觉,太阳当然不会轻易放开主君。

  欢喜冤家?不存在的。

  太阳绝对是史上最主动的女主之一,为了生活能不那么惊悚。脸皮算什么?

  求牵手,求抱抱和求同床才是正经。

  偶像剧里永远对帅气多金的男主不屑一顾的女主?不存在的。

  这里的女主疯狂觊觎男主的.........肉体。

  主君明明是个社会主义无神论的坚定拥护者,却被太阳带着长了一次又一次的见识。刻薄计算的人设没维持几集,就已经碎了一地。

  一贯不是耍酷就是苦情的大苏这回一言不合就卖萌。和太阳一起贡献了幼儿园级别的吃醋和表白现场。

  别人表白都是希望得到对方的积极回应。我们主君表白之后还要义正言辞的表示:就算我诱惑你,你也不能喜欢上我。

  正经不过三秒钟,就开始卖萌。

  就算刚跟太阳吵了架,但是得知附近有车祸事故,必然会有很多的鬼魂出现,还是立刻出现在车祸现场给太阳提供防空洞。

  说这是韩剧史上最经典的名场景之一,大家没有意见吧。

  不仅男主和女主又甜又萌。

  其他角色也是可爱又抢戏。我们致力于送助攻的金室长,技能多到堪比服部叔。

  武力值超高却超级怕鬼的男二姜宇

  明明很有”妖艳贱货”的潜质,却因为智商和男二而跑偏了的女二小太阳

  男二对全世界都是温和有礼的大暖男,只有面对女二就高冷且傲娇。

  女二对全世界都是高冷傲娇的大明星,只有面对男二时才化身迷妹

  他俩的每个对手戏都像是段子生产机。

  这段地铁站的英雄救美小编也是百刷不腻啊。

  另外,《主君》的遇鬼设定,自带支线属性。

  编剧没有浪费这个设定。在主线中设计了丰富多样的支线故事穿插其中。每个支线或批判或描摹,都短小精悍,细腻动人。

  洋娃娃事件里,被当做危险物品的洋娃娃里藏着的却是被父母遗弃、虐待或是冷落而不幸夭折的孩子

  警犬事件里把目光放在了一直被刻意忽略的退役警犬生存问题

  酒店水鬼事件,讲述了一辈子为家庭操劳的主妇心中对家庭以外生活的向往。

  绿玫瑰故事里,因病去世的志宇却固执地为喜欢的女孩保存着开放的绿玫瑰。

  连一开始造型非常惊悚的鬼魂们,都以越来越温和的形象登场。小编捂了七八集眼睛的手也终于可以放下了。

  一边爆笑一边温情一直是洪氏姐妹的拿手戏。主君和太阳的设定说不上有多特别,但是因为剧情本身的细腻,却分外戳心。

  “你的太阳破败不堪,而你却照样幸福下去。”

  这句当初虐出了很多人眼泪的话,更像是主君和太阳之间的写照。

  一开始,太阳是主君的雷达,主君是太阳的防空洞。

  后来,太阳慢慢适应没有防空洞,能够依靠自己磕磕绊绊的生活;而主君却习惯了太阳的光芒,并且再也计算不出太阳的价值。

  他们曾经互相利用和计算,最终却成了真正意义上的互相需要。

  太阳仍然是从前的太阳,如果她没有习惯过防空洞在身边。

  主君已经回不到以前的主君了,因为他见过太阳。

  最后送上一张主君的美手,你们不给个

  赞赞咩?

  本文编辑:纵我不往

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线