网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

韩庚卢靖姗又约会,两个人的恋情真是如胶似漆

作者:
发布时间:2018-03-10 18:16:11

  韩庚与卢靖姗这一对娱乐圈恋人,自从在上个月大方公布恋情之后,就收到了众人的祝福。两个人在之后也是不停的撒狗粮秀恩爱,一个月的时间内就多次被拍到同框。3月9日深夜,又有网友爆料,遇到了韩庚与卢靖姗一起,两人这感情可真是如胶似漆呀。

  此次流出的这组照片中,韩庚与卢靖姗出现在了一家饭店中,两人的穿着打扮都非常普通,想必这也是私下里两个人普通的约会吧,而看周围也有不少吃饭的人,两个人也是并没有刻意避讳的意思,这还真是显得很亲切呢。

  另外,看照片中卢靖姗站在韩庚的身后,正在用手机不停的拍东西,而仔细看照片前方,也是有一个穿红色衣服的人,想必这是饭店里面正在表演类似中国京剧的节目吧,而看卢靖姗笑的这么灿烂的样子,看来她对偏中国风一些的东西,还真是很感兴趣呢。

  不知道卢靖姗这对中国风感兴趣的爱好,是不是因为与韩庚在一起才有的呢,不是有那么一句话,两人相处久了之后,彼此都会变得越来越像吗,这只是想一想也觉得很甜蜜呢。

  下面我们来回顾一下两人在一起之后的事情,也就更能感受到如今热恋之中的两人是有多甜蜜了。首先要从两人公布恋情开始了,当时在网上两个人在大方互相介绍彼此的举动,也是着实引起了众多网友的热议。

  而在此之后,韩庚与卢靖姗更是被拍到了一起回韩庚老家东北过年,这恋情进展的也真是很神速呀。

  其间也正好赶上了情人节,韩庚与卢靖姗也是毫不吝啬这份甜蜜,大方在网上秀恩爱。

  之后在东北过完年,两人又是被网友拍到了一起去度假潜水的画面,这样的恋情也真是羡煞旁人了。

  还不仅如此,两人一同在机场时也是毫不吝啬的大方秀恩爱,互相深情对视的眼神当时也是引起了不少网友的热议。

  而在过完年之后,韩庚开工录制节目,网上又有消息称,在韩庚录制节目期间,卢靖姗也是形影不离,跟随着韩庚一起在节目录制现场,并且还非常随和的与韩庚录节目时的学员合影。

  此次又被网友拍到了一起在饭店吃饭,看来韩庚与卢靖姗这一对恋人,如今还真是形影不离呀,而他们的恋情也真的算是如胶似漆了。对此,你们觉得呢?

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线