网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

黄奕捐助烧伤女孩近2年,网友狂赞:人设逆转了

作者:
发布时间:2018-03-21 16:12:49

 

  其实并不然,最近一名知情人透露,当日只是一次非常普通的日常出游,但背后的真正实情可谓感动了无数粉丝们。

  该知情人表示,该烧伤的小女孩是自己一名同学的孩子,近俩年一直接受黄奕资助在接受治疗。恰巧小女孩来上海了,黄奕也特意空出时间带上自己的女儿铃铛和这名烧伤的小女孩一同去游玩。

  从该知情人所晒的同学朋友圈可以看到,黄奕身穿着一件黑色格子西装,跟之前网友所晒出的路透是同一打扮,右手站着的红衣女孩就是那名烧伤女孩,而左手边那名穿着白色衣裳的也就是黄奕的女儿铃铛。

  该烧伤女孩的母亲除了在朋友圈晒出照片外,还十分感激地写道:“感谢黄奕姐带宝宝去...玩!玩的开心”

  不得不说,黄奕的善举对于这样一个家庭来说实在太大了,即便在现场热到不断擦汗,也不忘细心蹲下来照顾小女孩的行为,丝毫没有把人家当外人,可谓相当的体贴。

  知情人直言本来没有想把实情说出来的,以为这种好人好事会得到报道。反而在网络上依旧充斥着各种对黄奕的谩骂与质疑,让她选择站出来支持黄奕!

  也正是因为黄奕低调,粉丝们纷纷大赞黄奕太正能量和充满爱心了,人设也开始逆转。虽然只是默默地做着公益,但也比许多天天高调吸引眼球的值得鼓励!

  自从和前夫黄毅清离婚后,黄奕也在荧屏前消失了一段时间,微博里也鲜少更新动态,三条中必定有一条关于女儿的,能看到她在努力地扮演好一名好母亲的角色。

  反观前夫黄毅清隔一段时间对其开骂,最近还在微博怒斥黄奕为了分离他们父女和报复他,故意忍心把女儿送到偏区上学。

  甚至语气不小地喊话黄奕工作室应该趁此机会打脸自己,似乎不把事情闹到最大绝不罢休!

  当然这种幼稚行为,黄奕本人跟以往一样选择默默无视,反而是黄奕粉丝们忍无可忍第一时间晒出该学校的各种环境打脸黄毅清!

  虽然很多网友觉得黄奕给人的印象是靠绯闻炒作出名,每隔一阵子就跟她前夫出来炒作一次,不管事情的真相如何,没想到她还能如此低调有爱心,看来离人设要洗白不远了!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线