网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

范丞丞自曝最想演范冰冰的男朋友,网友吵翻天了!

作者:
发布时间:2018-03-21 16:15:20

   自参加选秀比赛以来,范丞丞就受到了外界前所未有的关注。由于有着“范冰冰弟弟”这个身份,他的一举一动都是自带光环,而范冰冰也实力演绎了一把“宠弟狂魔”,不仅微博头像换着帮弟弟宣传,也常常发文替弟弟带热度,妥妥地弟控一枚。

  随着比赛节目越来越接近尾声,范丞丞也在近期接受了采访,还大方谈及了跟姐姐范冰冰之间的趣事。范丞丞自曝,范冰冰虽然平时嘴上不说,但是属于行动派。

  而谈到之前朱正廷说想要跟范冰冰演戏,被自己拒绝的事,范丞丞也是再度拒绝。但是万万没想到,回家后还被范冰冰指责了,说他断绝了自己跟小鲜肉拍戏的机会。哈哈哈哈,这对姐弟简直不要太搞笑了。

  更有意思的是,被问到如果跟姐姐合作演戏,最希望角色怎么分配,范丞丞脱口而出:演她男朋友啊!说完又笑着说可能会被她骂死。

  而这句话也引来网友讨论,有网友觉得范丞丞单纯可爱,有网友觉得李晨要懵圈了。

  还有网友觉得画美不敢看,甚至也有网友质疑,这种话只有5岁以下的小孩说出来才可爱。

  还有网友较真表示,演情侣吻戏什么的,怎么办……

  其实范丞丞一直被家人保护的很好,性格单纯说出这段话也是出于玩笑,不必过于较真的。

  不过范丞丞在采访中也难得地聊起了自己的出道经过。他自曝自己有过一段叛逆期,之后在美国读书时看到了不少男团演出视频,由此也产生了想当艺人的想法,由于当时自己学什么都是三分热度,于是范妈妈只是同意他去试试。

  当时姐姐范冰冰并未多家劝阻,还帮他联系了现在的公司,但是在当练习生时,范丞丞对别的练习生隐瞒了自己是范冰冰弟弟的身份。范丞丞不忘吐槽姐姐“她永远觉得什么最累就让我干什么最好”,还吐槽姐姐跟妈妈两个女人在一起讨论他哪儿可以变得更好时,说着说着,最后就会演变成一起教训他。

  如今范丞丞比赛结束之后,应该就会正式出道当艺人,能够坚持完练习生涯,还能够走到现在这一步,想必范丞丞之后应该也不会半途而废了,还是希望他能够继续保持爽朗简单,专注学习表演,为大家带来更多惊艳的演出。

 
THE END
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线