网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

金泰希晒产后自拍,一个细节疑似整容痕迹,老公Rain不省心!

作者:
发布时间:2018-03-21 16:16:18

   韩国美女金泰希产女后首晒自拍,网友看了纷纷感觉一股玻尿酸的气息扑面而来!只见金泰希这张自拍的角度清奇,笑容怪异,竟然有人说是“整容版”阿娇!好吧,像不像大家自己评判吧!

  金泰希自产女后就就一直很低调,这次勇敢晒出自己的僵脸自拍,让人怀疑是为了老公Rian的“三纲五常门”转移注意力呢!之前Rain在个人主页上上传了一张关于三纲五常的图片以示致敬儒学。别的字眼也就罢了,其中的“夫为妻纲“字眼甚至扎眼,网友认为Rain是在宣扬男尊女卑,瞬间在网上引起争执一片。

  尽管这篇博文下面有不少大牌明星的妻子点赞,但是Rain貌似抵不住舆论压力已经文章删除。不知道是不是护夫心切,一向低调的金泰希晒出产后自拍照来为扭转大众视线,难道真的是角度问题?可是之前金泰希这张自拍图虽然角度还算正常,可笑容也是有些僵硬。

  也许美人迟暮是个自然过程,谁也无法抗拒。要知道以前的金泰希可是出了名的美人,可是毫无争议的接过金喜善“第一美女”称号的接力棒呢!人家当年的颜值也的确是能打,这元气满满的样子倒是和张雪迎撞脸了呢!

  金泰希在作品上也不输宋慧乔、全智贤这些知名演员。早期的《天国的阶梯》、《哈佛爱情故事》这一部部爆款剧比起老公Rain来可一点也不逊色。无论是蛇蝎心机女还是校园元气妹都被金泰希演绎的恰如其分。前面的僵脸照什么鬼,这才是金泰希的正确打开方式!

  本来金泰希和Rain这对国民初恋级别的组合一直很拉好感,毕竟双方都是顶级偶像剧主演。Rain主演的《浪漫满屋》和金泰希的《天国的阶梯》简直是一代人的回忆。之后他们也是比翼齐飞,佳作不断。2012年两人因拍摄广告结缘发展为恋人;2017年完婚,当年就收获一枚可爱的小公主。

  岁月真的是把杀猪刀啊!38岁的金泰希也不是永远的“不老容颜”啊!比比当年的水灵嫩照,这要去哪儿找回流失的胶原蛋白呢?当年的笑容自然璀璨,如今都不敢露出牙齿的微笑了,还得操心和提防老公会不会给你惹事,怪不得老的那么快啊!

  所以有这么好的老婆,Rain还是要珍惜呀!以后可长点心吧!这么好的老婆去哪里找?今后可要谨言慎行啊!要不惹了事还得让老婆出面给你收拾残局!即使金泰希还是那个氧气美女,老是被老公拖后腿,也难免走向僵硬变脸、美人迟暮这条路哦!

  大家说呢?

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线