网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

《不可思议的妈妈》进行中 关于成长郑希怡感慨良多

作者:
发布时间:2018-03-28 12:44:12

 

 

腾讯娱乐讯 “在我心中,能不能完成任务不重要,最重要的是,在你需要我的时候,我在你身边”,“我觉得我比她更需要成长”……每一次参加完由乐颂传媒出品,正在腾讯视频播出的《不可思议的妈妈》的录制后,郑希怡都会由衷得产生新的感悟。作为一名两岁女孩的妈妈,该档节目带给她的不仅仅是与女儿更多的独处时间,更重要的是,令她对于自己这个“妈妈”的身份,也有了全新的认识。

 

 

依赖妈咪不肯下地 女儿浸浸高萌吸粉无数

六位妈咪和九位宝宝的成长之旅正在火热进行中,作为节目中的高萌担当,郑希怡的女儿梁浸浸可谓一出场便自带光环引人注目,小卷发嘟嘟肉,小小年纪就已经被妈咪培养得衣品不俗,奶音喊妈咪的时候更是萌化了众位姨母的心。在第一期节目中,来到陌生环境的浸浸时刻趴在妈妈身上,像极了一只小树袋熊。在第二期第三期节目中,虽然熟悉适应了成长营,但出于对妈妈的百分百依赖,仍然不肯下地,俯在妈妈肩头,不由令人心生羡慕。

光有萌是不够的,浸浸的表情也成为了网友热议的焦点——看到其他小朋友哭的时候,她面无表情;扑倒“心仪”的小哥哥后,她面无表情;甚至连看到自己妈咪哭,她依然面无表情。在大家都以为这是一位冷漠小姐姐的时候,面对节目组安排妈妈变小的任务,聪明的浸浸虽然始终不相信,但选择坚定得站立在店门口等待郑希怡回来。时间一分一秒过去,浸浸一直站在原地不愿离开,不再“冷漠”,而是默默流泪,看到这一刻,想必荧幕前各位姨母的心也随之揪着疼了起来。

应采儿远程支招 郑希怡直言“需要继续努力”

节目组层出不穷的考验,令各位妈妈都开始重视起自己与孩子之间存在的问题。对于郑希怡而言,从第一期持续到第三期的烦恼是她在浸浸哭闹时容易手足无措,继而情绪濒临崩溃,此类状况在最新一期节目中尤为严重。面对生病的女儿不停发出的痛哭攻击,郑希怡用尽所有办法,恰似情景还原到第一期为了哄女儿入睡几乎使出浑身解数也徒劳,在身体和精神的双重压力打击下,情绪彻底崩溃,飙泪摔门而出。

面对频发状况,郑希怡视频电话求助同样为人母的闺蜜应采儿,一番体己话后,情绪渐渐平复,闺蜜丰富的带娃经验不仅让她学会如何更理性、更理智地在与孩子的交流中寻找解决办法,还get了很多生活小贴士。“我真切得感受到,她好需要我,在这里只有我跟她两个人,或许我才是需要成长的那一个,我会继续努力”,郑希怡如是说。

其实,没有人天生会为人父母,陪伴宝贝一起成长才是最重要的。相信郑希怡在接下来的节目中一定会做得越来越好,下周日晚八点,腾讯视频《不可思议的妈妈》,让我们一同见证成长!

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线