网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

百名红人齐聚上海 MJ娱乐红人盛典完美落幕

作者:
发布时间:2018-04-12 14:16:44

  3月23日,MJ娱乐&柏逸大健康特工红人盛典在上海盛大举行。盛典现场,来自MJ娱乐旗下的百名网红艺人及三十多名深度合作商家代表共同见证了这场全网瞩目的盛世之夜。

  百名网红盛况再现

  隆重的红毯仪式环节中,百余位颜值爆表的主播艺人们,穿上隆重的宴会装大有角逐奥斯卡金奖的精彩盛况!这场“高颜值”的年度盛典可说是集纳了直播界千万级流量的阵容,盛典现场各大直播平台荣誉加身的女神、男神们实力坐镇,更有B站红人宫崎壮玄及众多抖音大咖助阵,为MJ娱乐的的盛典夜晚增光异彩。

  现场高颜值布景更是引来众多红人驻足

  T台走秀引燃现场

  随着来疯平台知名主播元宝的歌曲《Flashlight》正式开启MJ娱乐特工红人盛典的大幕,贯穿整场的百万大奖及神秘的特工故事主线,更是引领整场跌宕起伏的浪潮。

  由淘宝人气主播7爷领衔的大长腿小姐姐们,堪称直播界“维密大秀”的T台Show更是点燃整场盛典。

  百万流量,嗨翻现场

  本次盛典同步优酷来疯、花椒等众多平台,吸引了百万流量。直播同时微博寻找最酷特活动同时有近三百多万的观看及参与。

  打造全新泛娱乐矩阵

  盛典的最后,MJ娱乐总裁MAX上台感谢了前来参加盛典的嘉宾以及一年辛苦工作的MJ娱乐的主播和工作人员,并表示2017年随着行业的变革, MJ娱乐遇到了重大的挑战,但是我们始终秉承不忘初心砥砺前行,积极打造全新泛娱乐矩阵,布局电商直播等全新的领域,终于在年底交上了一份令人满意的答卷,同时,MJ娱乐2018年将继续布局电商直播,这也意味着MJ娱乐娱乐依托直播+电商这一非常高效的变现方式,所打造的网红+孵化器+产品的完整产业链将得到进一步提升。

  MJ娱乐用一场规模空前的直播界特工红人盛典,为2017年划下圆满句号,也用激情澎湃的盛典节目为2018盛世起航开启扬帆,相信在不远的将来,打造全新泛娱乐矩阵全产业链共同发力的MJ娱乐必将挖掘出更大潜能,共筑下一个辉煌!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线